Инструкция
Что вам пригодится
- Табак
- Уголь
- Фольга
- Ну и, разумеется
1 шаг
Колбу кальяна нужно заполнить холодной водой, впору положить кусочки льда. Конец люльки обязан быть опущен в воду приблизительно на 2 - 5 см. Запрещается наливать в кальян спиртовые напитки. Вода в первую очередь предназначается фильтром и розмарином)
2 шаг
Маленькое кол - во табака (все зависит от размера пиалы и свойства самого табака) возлагаемся в чашку и чуть взрыхляем. Советую марку “All Fakhier” или “Султан”. Главное, чтобы кол - во табака не достигало гребня пиалы, по другому табак начнет пылать.
3 шаг
После обворачиваем лентой и мастерим маленькие дырочки по всей площади либо иголочкой.
4 шаг
Уголь приблизится любой, да он длиннее растапливается. Растапливаем уголь на огне, пока он не станет кумачовым. Возлагаемся на ленту и принимаемся медлено тянуть табак.
5 шаг
После 5 - 10 затяжек покажется сладкий вкус кнастера. Кальян необходимо курить медленно, блаженствуя ощущениями, надобно на сытый желудок.
No comments:
Post a Comment