Sunday, August 14, 2011

Как открыть и съесть кокос

Инструкция

сложности. Легко

1 шаг


Три черных подточки на орехе.

первым делом принято тянуть молоко. НО чтобы его выпить раскрывать орех целиком Отыщите с одной стороны зародыша три черных точки (см. картинку).

2 шаг

Раз вы желайте выпить молоко прмиком из кокоса, проколите один “глазок” отверткой либо большим ножом и засуньте в жерло трубочку. Более того, молоко впору слить, да тут проколите два “глазка”, по другому процесс позаимствует целую вечность.

3 шаг

Итак, время отварить и скушать кокос. Вопреки распространенному точке зрения, сделать это легко. Вам пригодится молоточек либо все тот же большой нож, что вы применяли для протыкания “глазков” (стрелять приведется рукоятью ножа). Итак, заберите нужный инструмент. В мыслях наметьте, по которому месту стрелять. НО бить нужно по всей окружности миндаля, которая покоится чуть ближе к глазкам. Обстучав сию окружность несколько раз несильными ударами, вы заметите или развалился, или в нем показалась трещина, продев в которую нож, впору поделить кокос на две части.

4 шаг

Сейчас очистите пикантным ножом кожуру, и вдобавок маленькую пленочку, какая находится с эндогенной стороны.

5 шаг

Можете помыть оказавшуюся пульпу, а можете сходу употреблять в пищу.

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • В фильме “Музыкант” я лицезрел, как мужчина раскрывал кокос одним ударом ножа “мимоходом”. Раз кто - то знает, как это мастерится, распределитесь прошу вас, безумно весьма интересно.
Смотрите также Маленькое чудовище или гиперактивный ребенок

No comments:

Post a Comment