Thursday, September 8, 2011

Пирог с ягодами и творогом – фото-рецепт

Пирог с ягодами и творогом напоминает чизкейк творожистый без выпечки, только в этом варианте коржик для пирога все - таки надо испечь, но и начинка будет мало другая. НО в остальном пирог готовится так же мгновенно и легко!

Быстрый пирог с ягодами и творогом
Состав лодка с ягодами и продуктом
масса (я применяла массу с изюмом) – 400 г.
сливки – 200 г.
Замороженная темная ягода либо каждые другие ягоды на ваш вкус – 150 г.
сахар – 2 ложки.
Агар агар – 2 ложки.
2 стакана воды.

Для коржика
Мука – 1 стакан.
Мед – 1 столовая ложка.
сахар – 2 ложки.
банан – 1 вещь.
Масло – приблизительно 1/4 стакана.

Как приготовить лодок с ягодами и продуктом

Наперво готовим коржик для лодка. Для этого шепетильно разминаем фрукта вилкой, чтоб оказалось пюре.

Добавляем к пюре мед.

В пытку добавляем сахар, перемешиваем.

Добавляем к пытке бананово медовое пюре.

Перемешиваем и разминаем кистями. Выходит сухое тесто, как житная кроха.

Добавляем к тесту масло, вымешиваем.

Пьяным тестом выстилаем дно и стенки модели для запекания, толщина теста обязана быть приблизительно 0.5 1 см.

Запекаем коржик в форме при палеотемпературе 180 градусов 15 - 20 минут. Извлекаем и сохраняем стыть, а тем временем готовим начинку для лодка.

Для начинки смешиваем творожистую массу со сливочками, взбиваем венчиком либо миксером, чтобы оказалась масса.

Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, возлагаемся в том направлении 2 ложки пустыня и высыпаем наши ягоды. Помешивая, доводим все это до кипения, потом быстро смещаем с огня.

Половину ягодной заготовки выливаем в творожистую массу со сливочками, перемешиваем венчиком. Взбивать незачем!

Выкладываем творожистую начинку в форму с коржиком.

Поверх творожистой начинки выливаем оставшуюся жену ягодной заготовки – окажется бланманже у.

Вот и все. Наш пирог с ягодами и продуктом пьян. Сейчас его необходимо установить в холодильник на пару часов, чтобы коржик пропитался и начинка застыла.

Статьи по теме Закуска из фасоли и зелени

No comments:

Post a Comment