Пирог с ягодами и творогом напоминает чизкейк творожистый без выпечки, только в этом варианте коржик для пирога все - таки надо испечь, но и начинка будет мало другая. НО в остальном пирог готовится так же мгновенно и легко!
Состав лодка с ягодами и продуктом
масса (я применяла массу с изюмом) – 400 г.
сливки – 200 г.
Замороженная темная ягода либо каждые другие ягоды на ваш вкус – 150 г.
сахар – 2 ложки.
Агар агар – 2 ложки.
2 стакана воды.
Для коржика
Мука – 1 стакан.
Мед – 1 столовая ложка.
сахар – 2 ложки.
банан – 1 вещь.
Масло – приблизительно 1/4 стакана.
Как приготовить лодок с ягодами и продуктом
Наперво готовим коржик для лодка. Для этого шепетильно разминаем фрукта вилкой, чтоб оказалось пюре.
Добавляем к пюре мед.
В пытку добавляем сахар, перемешиваем.
Добавляем к пытке бананово медовое пюре.
Перемешиваем и разминаем кистями. Выходит сухое тесто, как житная кроха.
Добавляем к тесту масло, вымешиваем.
Пьяным тестом выстилаем дно и стенки модели для запекания, толщина теста обязана быть приблизительно 0.5 1 см.
Запекаем коржик в форме при палеотемпературе 180 градусов 15 - 20 минут. Извлекаем и сохраняем стыть, а тем временем готовим начинку для лодка.
Для начинки смешиваем творожистую массу со сливочками, взбиваем венчиком либо миксером, чтобы оказалась масса.
Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, возлагаемся в том направлении 2 ложки пустыня и высыпаем наши ягоды. Помешивая, доводим все это до кипения, потом быстро смещаем с огня.
Половину ягодной заготовки выливаем в творожистую массу со сливочками, перемешиваем венчиком. Взбивать незачем!
Выкладываем творожистую начинку в форму с коржиком.
Поверх творожистой начинки выливаем оставшуюся жену ягодной заготовки – окажется бланманже у.
Вот и все. Наш пирог с ягодами и продуктом пьян. Сейчас его необходимо установить в холодильник на пару часов, чтобы коржик пропитался и начинка застыла.
Статьи по теме Закуска из фасоли и зелени
No comments:
Post a Comment