Перечень продовольствен
50 г молотого миндаля или фундука, 1 ч. л. миндального экстракта, 1 порция блинного теста, сливочное или растительное масло, 300 г шоколадного масла (типа Нутелла) или масла из фундука, 4 ст. л. жирных сливок, 5 крупных бананов, 2 ст. л. лимонного сока, сахарная пудра, 25 г фундука, поджаренного и нарезанного, сливки.
Метод приготовления
Добавить в тесто для блинов молотые фундуки и молоко и испечь блины. Отставить блины, пока готовится начинка.
Положить кофейное масло в небольшую скороварку со сливочками, медленно разогреть, чтоб оно размягчилось, да частью жидким. Порезать фруктов нельзя тоньше и обвалять их в лимоновом соке.
Положить блин на плоскую поверхность, смазать весьма мелко кофейным маслом. Сервировать тонким слоем бананов. Сызнова сервировать блином. Продолжать слои, закончив блином. Присыпать миндальной пудрой и присыпать орехом. Порезать на кусочки и подавать со сливочками.
No comments:
Post a Comment