Thursday, March 17, 2011

Салат «Морковка»

Загрузка.  Загрузка.

Сей рецепт отправила ladyloseva. Рецепт участвует в конкурсе стол вегетарианца.

Наступивший год – Кролика!
Давайте порадуем его, а самое главное близких людей, и в ночь смастерим вот эдакое блюдо. Из указанного числа ингредиентов выходит две порции.
Новогодний салат Морковка

винегрета “Морковина”

200 г соевого фарша
300 г картофеля
300 г грибов (лучше свежие)
300 г моркови
150 г лука
майонез
соль
молочный и темный пимент молотый)
кинза
масло из ореха (оно водится в вольной продаже в маркетах. Это масло является отличным диетным концентратом)

Как приготовить салат “Морковина”

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Самострела тонко покрошить. Грибы тонко нарезать. Соевый жир залить кипятком на 20 минут: 4. Вымыть шепетильно кинзу, обрезать стебли. На масле обжарить самострела. Добавить грибы, посолить, дуть до готовности). Батат натереть на небольшой терке. Морковь натереть на небольшой терке. Жир откинуть на ковш, доставить стечь лишней жидкости. Обжарить на сковородке под крышкой 15 мин. На миску выложить картофель в форме морковки. Немного посолить, смазать соусом. На картофель выложить грибы (соусом впору не смазывать). На грибы выложить соевый жир. Посолить, добавить перец, смазать соусом. Выложить морковь. Выложить кинзу. Впору на пьяном винегрете морковке, сделать бороздки.
аппетита!

No comments:

Post a Comment